买球的app_推荐一个网上买球的平台

【财金学院团学】 青春当前,一起拼搏——财金学院武鸣校区举行第十七周升旗仪式

作者:文/陈虹利 图/王佩妮 来源: 发布时间:2021年06月23日 点击数:

6月21日上午,财金学院武鸣校区举行青春当前,一起拼搏”为主题的升旗仪式加入本次升旗仪式的有财金学院党总支书记张宇斐、辅导员何鹏以及财金学院财管专业20级全部学生本次升旗仪式由财金学院学生会干事陈虹利主持。

早上8点,庄严雄壮的中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》响彻整个校园,鲜艳的五星红旗冉冉升起同学们全部肃立,集体唱国歌、行注目礼。升旗仪式结束后,首先由学生代表财管2015班王佩妮同学上台发言,她告诉同学们想要拥有拼搏的青春,就应该拥有春的幢憬、夏的蓬勃、秋的浪漫、冬的深刻不怕失败,用拼搏描绘明天接着何鹏老师向众人讲述了青春是一种温馨的享受是一份静静的逍遥一份思念的遐想青春的绚烂需要同学们用拼搏与努力来充实。最终由张宇斐书记在国旗下提到:“清晨温柔的阳光透过绿色的叶子撒向大地,我们正是八九点钟太阳,当我们直面太阳的时候,我们才是最自信的人。”希望同学们可以在青春当前,披荆斩棘、拼搏前进

通过此次升旗仪式,同学们深刻地懂得了青春不是短暂的岁月和鲜红的色彩,而是一种永远充实开放活跃蓬勃向上的心态,不停沸腾的滚滚热血。相信同学们定会在青春当前,为实现中国梦放飞青春梦一起拼搏,书写自己的人生华章!

图1.升旗仪式现场照片

图2.财金学院党总支书记张宇斐作国旗下讲话