买球的app_推荐一个网上买球的平台

【会计学院团学】青春心向党,浓情过端午——鹏飞校区、武鸣校区举行端午游园活动

作者:图/文:刘芳莹 来源: 发布时间:2021年06月21日 点击数:

喜迎建党100周年,为促进同学们进一步学习党史知识、传承红色基因,营造中华传统节日端午节校园氛围,2021年6月10日下午,会计学院团委、学生会分别于武鸣校区A1架空层和鹏飞校区操场举办“青春心向党,快乐过端午”主题游园活动。

游戏项目有扔飞镖、保龄球、党史知识竞答和套圈圈等,活动异彩纷呈,同学们通过游玩小游戏来获取奖券从而兑换端午特色奖品。在党史知识竞答中,同学们用自身所学的党史知识,认真作答、快速准确地回答游戏负责人建议的各项问题,展现了当代大学生对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史地学习和掌握,牢记习近平总书记建议的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标条件,把党史学习作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要实践。

活动现场气氛热烈,本次活动不仅让师生们感受到传统节日端午节的文化内涵和魅力,同时也加深了对党史的了解,丰富了校园文化生活。

图为会计学院团委王诗珣老师与鹏飞校区委员合影

图为武鸣、鹏飞校区活动现场

【字体: 】【收藏】【打印文章