买球的app_推荐一个网上买球的平台

【会计学院学工】献礼百年荣光 共谱青春芳华——会计学院千人共唱红歌颂党恩

作者:作者:邓楚颖 来源: 发布时间:2021年06月21日 点击数:

6月21日上午,学院组织19级学生拍摄离校毕业集体照,全院师生欢聚一堂。借此良机,会计学院学生科开展了“千人共唱红歌颂党恩”的活动,会计学院全部教师及19级学生齐聚在鹏飞校区篮球场,千余名师生身着整齐的服装,精神昂扬,手持小红旗,齐唱红歌。从铿锵有力的《没有共产党就没有新中国》、婉转深情的《再唱山歌给党听》到励志澎湃的《我和我的祖国》,唱出了会计学院全部师生对党浓浓的感恩之情和对伟大祖国最深沉的爱。今日的广商院红歌嘹亮,千人共唱红歌的场面甚为壮观,震撼人心。

一首红歌代表一段历史,慷慨激昂的歌声既是对祖国和党的美好祝福,也展现了当代大学生正值青春芳华的精神风貌。愿我们每一位中华儿女都能永葆青年之姿,奋斗之勇,用赤诚之心,投身到社会主义现代化建设进程中去。

活动尾声,覃东伟书记对即将离开校园的19级学生建议了希冀,希望他们进入岗位后既要保持会计人的八项职业道德,又要发扬锐意进取、开拓创新的精神,保持朝气蓬勃、奋发有为的精神状态,为社会主义现代化建设添砖加瓦。

图为会计学院千人共唱红歌颂党恩

图为会计学院2019级班级合影

【字体: 】【收藏】【打印文章