买球的app_推荐一个网上买球的平台

【管理学院社团】物流协会开展十四周年庆活动

作者:文/杨兰 图/李艳艳 审/黄艳 来源:管理学院物流协会 发布时间:2020年12月01日 点击数:

为了欢庆管理学院物流协会十四周年庆活动,2020年11月29日1230分,管理学院物流协会于2145教室进行物流协会十四周年庆活动加入本次活动的有19级会干和20级委员。本次活动由曾丽欣陈娟梅主持。

活动开始前,会干们提前到活动地点布置场地,部分20级委员帮忙布置场地随着众人的来陆续,活动正式开始。主持人开始介绍活动主题和内容,播放视频黄艳老师给予物流协会十四周年的祝福。紧接着是物流协会会长汤定毅上台发言接下来就是游戏环节会干与委员们都跃跃欲试。在游戏过程众人玩的不亦乐乎最终,在全部成员的合影留念下,本次十四周年庆活动圆满结束。

通过本次十四周年庆活动,增进了各部门的交流。相信19级会干与20级委员们能够在这个众人庭里收获更多的进步与成长建设更好的物流协会而努力拼搏。



图为19级会干切蛋糕合影


图为物流协会全部成员合影


【字体: 】【收藏】【打印文章