买球的app_推荐一个网上买球的平台

【团学活动】学院大学生记者团20级委员第三次骨干竞选面试活动圆满结束

作者:文/莫财钦 图/陆婷婷 朱金敏 来源:学院大学生记者团 发布时间:2021年06月07日 点击数:

为了促进社团骨干队伍建设管理,进一步增强社团的集体凝聚力。学院大学生记者团于2021年6月4日下午,在鹏飞校区教学楼开展20级委员第三次骨干竞选线下面试活动。加入本次竞选面试活动的有学院大学生记者团指导老师王娟、19级学生骨干和20级委员,以及学生社团管理中心、学院大学生自律委员会代表。

活动开始前,由20级委员们提前到达会场进行布置并组织20级竞选委员们依次进行签到,按照签到顺序进行面试。活动正式开始,首先,由20级委员进行简单的自我介绍,对竞选职位的了解和对竞选职位有什么优势,竞选成功后,该如何管理分配部门工作。接着,到19级骨干们和指导老师对竞选委员进行提问,了解20级委员对各部门工作的认识、语言表达能力及工作能力。紧接着,竞选委员对19级骨干们的提问认真回答。紧接着,学生社团管理中心公证人进行念词公证。最终,在全部成员合影下本次面试圆满结束。

通过本次竞选面试活动,委员们提高了语言表达能力,加强了组织能力,展现出了优秀的一面,希望委员们能保持对记者团的热爱,共同发展共同进步。

(签到现场)

 

(面试现场)

 

(合影留念)

 

 

 

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章