买球的app_推荐一个网上买球的平台

【团学活动】学院学生会2021年春季学期第三次食品安全检查活动圆满结束

作者:文/图 殷海峰 来源:学院学生会 发布时间:2021年06月09日 点击数:

为了加强学校学生食品安全工作,切实保障广大师生作为消费者的合法权益,保障学校正常的教学生活秩序,学院学生会权益部于2021年06月03日,在老师的带领下,组织了食品安全检查小组,分别在中尧校区和鹏飞校区开展了本学期第三次食品安全检查,参与本次检查有欧燕芳老师、陈清林老师、19级工作负责人黄羽欣、苏丽萍和各部门工作人员。

在老师的带领下,食品安全检查小组主要是对校内各超市、食堂的食品进行检查,检查小组重点对食堂基础卫生情况、食品保质日期、食品生产环节等情况进行逐一检查和建议条件。食品安全检查小组人员检查过程中严格条件,对食品做到仔细认真检查,其中发现部分食堂工作人员在进入食堂时没带好口罩,下水道有异物和部分冰冻食品在冰箱盖子没有盖好等情况。最终,陈清林老师严格条件商家:要加强食品安全卫生意识,严格把关保证食品安全质量,同时也要把食堂的基本卫生要做好,在进入食堂的时候工作人员要带好口罩。

本次检查活动圆满结束。通过本次食品安全检查,加强了学校对食品安全存在的突出问题,进行了整治和处理,保障了学校食品安全的良好局面,推荐一个网上买球的平台将在今后的教学工作中,持之以恒的抓好食品安全卫生安全,确保校园一方平安。

 

(检查过程)

 

(合影留念)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章