买球的app_推荐一个网上买球的平台

【团学活动】学生社团管理中心武鸣校区第二次骨干面试竞选大会圆满结束

作者:图/文 邹易呈 来源:学生社团管理中心 发布时间:2021年06月09日 点击数:

为学生社团管理中心下一届骨干队伍的择优。学生社团管理中心于2021年6月5日上午,在武鸣校区教学楼开展第二次骨干面试竞选大会。加入这次大会的有:19级各部门骨干代表和武鸣校区的20级竞选委员们。

大会开始前,19级各部门骨干代表们提前到教室布置会场,由监察部负责签到工作。竞选大会正式开始。竞选委员按签到顺序依次进入会场面试,竞选委员首先在黑板上写下竞选骨干职位的基本信息然后进行自我介绍,紧接着由骨干代表们负责对其进行相关提问。骨干们预先准备了许多形式多样又具实际意义的问题,考核加入面试的委员们。大会过程中,委员们面对提问沉着冷静,清晰而流利地阐述自己的见解。最终,由副主任刘玲宣布竞选大会圆满结束。

本次竞选大会的意义在于,为学生社团管理中心下一届骨干队伍提供优秀人选,提高学生社团管理中心的组织力、凝聚力和创新力。相信新一届骨干们,将来能全心全意地为校内社团服务,为学生社团管理中心贡献他们的力量,使学生社团管理中心的明天更加辉煌。

 

(竞选委员正在签到)

 

(面试现场一)

 

(面试现场)

 

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章