买球的app_推荐一个网上买球的平台

【团学活动】学院大学生艺术团第二次骨干竞选面试圆满结束

作者:文/谭上英 图/许璐瑶 来源:学院大学生艺术团 发布时间:2021年06月21日 点击数:

为了院大学生艺术团注入新的力量,培养20级委员们的能力、熟悉对工作的了解,保证学院大学生艺术团工作的连续性,学院大学生艺术团于2021年6月5日6月7日下午在武鸣校区和鹏飞校区分别开展了第二轮骨干竞选面试

面试开始前,20级委员们提前到场排队签到19级骨干们有序安排现场、核对名单,等待20级委员们到场19级骨干们开始讲述接下来的面试流程,由20级委员们抽签组队,各自分工,经过一番激烈的讨论,各小组派出代表分享讨论结果随后19级骨干们对小组的成果进行针对性点评,对于20级委员们不足和不了解的地方详细说明最终全部成员进行合影留念本次骨干竞选面试圆满结束。

通过本次面试,20级委员们充分展现了自己的能力,进一步锻炼了自己的能力和了解了艺术团的部分工作,继续为学院大学生艺术团贡献自己的力量。


(活动现场一)


(活动现场二)


(合影留念)


【字体: 】【收藏】【打印文章