买球的app_推荐一个网上买球的平台

【团学活动】学院团委第二次20级委员面试竞选骨干大会圆满结束

作者:图/黎显桧 文/彭慧 来源:学院团委 发布时间:2021年06月21日 点击数:

为加强买球的app校团委干部队伍建设,给芊芊学子提供展示和锻炼的平台。2021年6月15日下午分别在鹏飞校区团委办公室集中进行了校团委第二次20级委员面试竞选骨干大会。加入本次竞选大会的有学院团委朱焰老师、陈宁老师、韦素莹老师、19级骨干以及加入竞选的20级委员。

本次面试采取的是无领导小组讨论方法。面试开始,首先把所有参与面试的20级委员分为3至4人一个小组,共有8个小组。接着,各小组按顺序依次进行面试,现场抽取题目,由各个小组成员自行进行讨论,在规定的时间内讨论得出题目中方案的结论和具体分工情况。紧接着,选取一个汇报人进行汇报本小组的答案。随后老师对每位委员进行了现场提问,竞选委员们根据自身在学院团委的工作情况及经验来积极回答老师们建议的问题。最终陈宁老师进行总结,肯定了同学们对于工作的认真负责,并希望参与竞选的委员们能够锐意进取,不忘初心,为组织未来的发展做出更多的贡献。

通过本次面试促进了校团委今后的发展,为今后工作的展开奠定了一定的基础。希望在将来的学习工作生活中,共同努力,发挥特长,秉承“明德修身,精工智商”的校训,在校团委老师的带领下,与广大同学一道,将校团委创办的更好!


(面试现场一)


(面试现场二)


(面试现场三)




【字体: 】【收藏】【打印文章