买球的app_推荐一个网上买球的平台

【团学活动】学院大学生自律委员会第七届换届大会圆满结束

作者:文/温雨梦 图/刘祯添 来源:学院大学生自律委员会 发布时间:2021年06月23日 点击数:

为更加顺利交接社团工作,保障学院大学生自律委员会工作的连续性。学院大学生自律委员会于2021年6月18日下午,在鹏飞校区教学楼开展学院大学生自律委员会第七届换届大会。参与本次大会的有党委学生工作部宿管科科长梁莉莉和共青团买球的app委员会学院学生委员会学院学生社团管理中心和校内各重点社团代表,以及学院大学生自律委员会19级和20级骨干。本次会议由冯文静主持。

会议开始,首先由主持人介绍指导老师以及到场嘉宾。接着由19级会长黄碧谊对过去一年的工作进行总结,并由指导老师为19级骨干颁发荣誉证书。其次19级秘书长梁思诗宣读20级新任骨干的名单新一任20级会长蒙彦曦上台发言,对未来一年的工作做详细的规划。紧接着,由指导老师梁莉莉上台讲话,感谢19级骨干这一年的辛勤付出,同时对新一任骨干表示期待,并希望在众人的共同努力下,学院大学生自律委员会更加光明和灿烂。最终,19、20级会长交接会旗。本次会议以合影留念的方式圆满结束。

本次会议,使学院大学生自律委员会注入新的力量,相信在指导老师带领和新任骨干的共同努力下,学院大学生自律委员会将会越来越好,更上一层楼。


(老师发言)


(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章