买球的app_推荐一个网上买球的平台

对于召开四届四次教代会暨工会会员代表大会

作者:金坤/文 新闻中心/图 来源:党委宣传部 发布时间:2021年06月21日

6月15日,买球的app四届四次教代会暨工会会员代表大会在鹏飞校区2119会议室召开。正式代表、列席代表、特邀代表等一百多人加入会议。学院党委副书记、工会主席蒙启成主持会议。

会上,学院党委书记覃武云致开幕词,向大会召开表示祝贺,并介绍了此次会议的主要任务。他指出,一年来,学院全面加强党的领导,落实立德树人根本任务,统筹推进疫情防控和事业发展,各项工作取得了新成绩。他指出,本次教代会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝聚全院师生员工的智慧和力量,共同谋划学院改革发展大计,以一往无前的奋斗姿态推动学院教育教学发展各项任务落实。

学院院长李维向大会作工作报告。报告从发挥党委的核心作用、实施思想政治引领工程、推进武鸣校区建设、推进“双高”建设工程、全部治理能力、开展民生改善工程等六大方面全面总结了2020年以来取得的成绩,并建议了今后工作的主要目标任务。报告指出,今年是中国共产党成立100周年,也是学院“十四五”规划的开局之年,是贯彻落实学院2019年党员大会精神的重要年份。学院将在党委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和指示精神,准确把握当前学院发展面临的新形势新任务,坚持新发展理念,持续深化综合改革,加快推进“双高”建设步伐,奋力开创学院高质量发展新局面。

会上,相关职能部门负责人就《买球的app“十四五”事业发展规划纲要》和《买球的app绩效工资分配实施方案》作说明。

各代表团分别对大会听取审议的各项内容进行充分讨论,代表们认为,报告实事求是、思路清晰、目标明确、重点突出,2020年以来,学院领导班子团结带领全部师生员工,全面深化综合改革,坚持立德树人,推进“双高”建设,全部人才培养质量,全部学院治理能力和依法治校水平,全部教职员工将以更加奋发有为的状态投入到学院新时期改革发展的伟大实践中去,共同续写广商院新的辉煌篇章!

会议审议通过了学校工作报告、学校财务工作报告、学院工会工作报告、学院学术委员会工作报告和学院“十四五”发展规划纲要、学院绩效工资分配实施方案。闭幕式上,蒙启成副书记致闭幕辞,对本次大会的顺利召开并取得圆满成功表示祝贺,对进一步做好学院相关工作建议条件。他条件,全部教职员工要以这次教代会为新起点,以更加饱满的工作热忱,更加勤奋的工作态度,更加务实的工作风格,投入到工作中,凝心聚力,锐意进取,为学院教育教学发展目标而努力奋斗!!

(全部代表认真聆听李维院长作报告)

(学院领导深入各讨论组研究讨论)

【字体: 】【收藏】【打印文章